Skype консультации!
Анализ руки в режиме on-line
skype - romanova_uliya

Вдогонку за рукой...

Вдогонку за рукой...

 
Возможно ли по руке узнать будущее человека? Ответ, кото­рый мы могли бы получить от людей, изучающих руки, был бы весьма прост. Всего два коротких слова. Ответ, каким бы странным он ни был, все же ничуть не менее загадочен, чем сам вопрос.

Загадочно происхождение во­проса. Почему, собственно, он возник? С какой вообще стати? Ведь совершенно ясно, что буду­щее делается усилиями настоя­щего. Каким образом, можно ми­новать цепь действий и событий настоящего, чтобы получить ре­зультат этих действий и событий?

Будущее есть следствие.
Настоя­щее — причина.
Причина и следствие никогда не меняются места­ми. Мы знаем только один случай, когда следствие идет впереди При­чины — когда врач следует за гробом своего пациента. Причин­но-следственная связь не мо­жет быть нарушена. Это фунда­ментальный закон. Мир по­гибнет, если он не будет выпол­няться.


Несмотря на эту ясность, люди во все времена упорно вопроша­ют; «Каким будет мое будущее?». Что это? Каприз? Наваждение? Затмение рассудка? Или сомне­ния? Сомнения в незыблемости закона. Но откуда могут взяться сомнения?

Робеспьер с Сен Жюстом отпра­вились обедать к одному из своих приятелей. Вкусно отобедав и хорошо проведя время, они улег­лись спать. Ночью раздается жут­кий крик Робеспьера. Ему приви­делся кошмар. Какой-то человек в красном пытался отрубить ему голову листом бумаги, на кото­ром была написана большая буква С.

По дороге домой Робеспьер по­смеивался, говоря, что если бы он верил предрассудкам, то сон нагнал бы на него страху. Две не­дели  спустя Робеспьеру отрубили голову. Палача, который это сде­лал, звали Сансон.

Герцог Орлеанский в сопрово­ждении некоего Бривадака и мо­лоденькой певицы Мариетты за­ехал к гадателю Фиассону, про­живавшему на улице Сент-Оноре. Пользуясь картами, Фиассон предрек певице, что она умрет, не дожив до тридцати. Бривадаку что он будет съеден, над чем тот до слез смеялся. Фиассон настаи­вал на прорицании, хотя и не умел объяснить его. Герцогу было предсказано, что он сделается ко­ролем или почти им.

Через шесть месяцев Людовик
XIV умер, и гер­цог стал регентом. Мариетта скон­чалась в Париже в возрасте около двадцати девяти лет. Бривадак разорился, отправился искать счастья на островах, где был захвачен дикими племенами и съе­ден.


В день смерти императору Ав­густу показалось, что его куда-то тащат сорок человек. И действи­тельно, после того как он умер, его тело вынесли к народу сорок воинов-преторианцев.

Дед императора Гальбы совер­шал жертвоприношение. Вдруг орел выхватил из его рук вну­тренности жертвы и унес их на вершину дуба, покрытого желудями. Ему предсказали, что их род достигнет верховной власти, но не скоро, «Когда мул ожере­бится»,— ответил он насмешливо.

Много лет спустя, когда Гальба поднимал свой мятеж, мул ожере­бился. Все исполнились отвраще­ния при виде такого уродства. Гальба, напротив, возрадовался, ибо он помнил о жертвоприноше­нии и словах деда.

Император Траян, отправляясь на войну с парфянами, поехал к оракулу вопросить о своей судь­бе. Ему принесли виноградную лозу, разрезанную на части. Тра­ян не понял знака. Значение предсказания раскрылось позже, когда Траяна привезли в Рим мертвого, с разрубленным на ку­ски телом.

Во время заседания суда на го­лову императору Вителлию не­ожиданно уселся петух. Ему тут же стали пророчить гибель от руки галла.

В итоге императора погубил полководец Антоний Прим родом из Галлии, которого в детстве дразнили «Беккон», что значит «петушиный клюв».

За десятилетия и сотни лет впе­ред Нострадамус предсказал по­жар в Лондоне, характер смерти Генриха П, взлет и падение Бур­бонов, казнь Людовика XVI, сро­ки правления Наполеона и мно­гое, многое другое, наконец, даже недавнюю войну с Ираком.

Год и день смерти были предре­чены Ивану Грозному, Екатери­не II, Павлу I.

Александра Филипповна Киргоф советовала Пушкину остере­гаться на тридцать седьмом году жизни высокого белокурого чело­века.

С. И.Муравьеву-Апостолу предсказали быть повешенным, Н. И, Бухарину — расстрелян­ным.

Американский писатель Мор­ган Робертсон за 14 лет до собы­тия издал рассказ о гибели «Тита­ника».

Джеймс Коллинз описал в но­велле свою собственную смерть, Рэмбо — в поэме больницу, в ко­торой он умрет. Художник Джованни Сегантини изобразил хи­жину, где он затем умер. Джин Диксон за 6 месяцев пре­дупредила об убийстве Махатмы Ганди, за 11 лет — об убийстве Джона Кеннеди, за полгода впе­ред указала месяц убийства Ро­берта Кеннеди.

Недавно газеты пестрели сооб­щениями о витийствах Ванги.

Ежедневно по всему миру ты­сячи людей входят к астрологам и хиромантам и получают вести из будущего.Пресса не пишет о людях обыкновенных, и мы никогда не узнаем, сколько пророчеств сбы­лось в их судьбах.

История заполнена пророче­ствами, предсказаниями и прори­цаниями настолько, что их переч­ню могут составить конкуренцию только списки переписи населе­ния планеты.
Достаточно было бы и одного достоверного предсказания, что­бы повергнуть сердце в трепет, а разум в мучительные сомнения. А их десятки, сотни. Сумасшед­ший, безумный мятеж фактов. Невероятно, но очевидно.

Какого же ответа теперь можно ожидать от хироманта, человека, состоящего на службе у будуще­го? Сделавшего будущее своим хлебом настоящего. Вы угадали, точнее догадались. Разумеется, он скажет — да. Ответ немного огор­чает наше самолюбие. Ну, ладно пророки, люди с необыкновенны­ми способностями, одаренные удивительным талантом, избран­ные, люди от Бога излагают нам предначертания нашей жизни, Но рука?!
Слуга наш, инструмент, послушный нашей воле, всего лишь конечность, периферия. Какой-то костно-мышечный меха­низм, весь в нашей власти и под вашим контролем?! Ей-то откуда знать? Как она может видеть дальше глаза и глубже ума? Поче­му она знает о нашем будущем больше, чем знаем о нем мы сами? Ну, хорошо, а какое еще слово не произнес нам хиромант в своей короткой реплике? Тут уж будет трудно попасть в точку, пото­му что вторым словом будет — нет.


Немного туманно, не правда ли? О том, что скрывает туман, мы поговорим в нашей следующей беседе.

Владимир ФИНОГЕЕВ.

Оставлять комментарии могут только пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Подать заявку на анализ руки

Проводится запись на консультации в Москве на 23 декабря 2017 года (суббота). Есть еще место.
Консультации в Санкт-Петербурге проводятся в любой день. Метро Комендантский, Пионерская. Запись по тел. +7(911)775-0699, watsapp/viber +7(911)775-0699

Юлия Романова

На нашем сайте вы можете воспользоваться услугами астролога
© 2007—2018 «Практическая хиромантия»