forum

Запуталась в отношениях


1 2

Автор Добавил
Mona
Вск Окт 12 2008, 10:18
Сообщений: 7



У меня один ребенок в этом браке. Про сострадание однозначно не могу ответить, после родов пожалуй это чувство очень сильно во мне преобладало. Но сейчас я чувствую, что становлюсь более жесткой натурой. Хотя все зависит от ситуации. А вот чувственность - это да. Очень часто мои чувства берут верх над разумом, и это не всегда хорошо!
Юлия Романова
Чтв Окт 16 2008, 11:38
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Мона, ручка на самом деле непростая. Гиперэмоциональность и чувствительность натуры. Особенно внутри себя все держишь, от этого эмоциональное состояние очень непростое.
Не сказала бы, что ты склонна к идеализму и что гиперчувствительность у тебя проявляется в излишнем роментизме и сентиментальности. Нет.
Ты довольно расчетливая натура (в хорошем смысле этого слова), ты вполне знаешь что хочешь. Но проблема в том, что с одной стороны ты надумываешь себе проблемы, которые потом решаешь. А с другой стороны, ты зависима от мнения других людей. И это может отрицательно сказываться на твоем саморазвитии.

В плане отношений: два брака, что стоят у тебя по судьбе вовсе не означают, что они у тебя будут. Мужчин рядом с тобой достаточно. И сейчас ситуация двойственности есть. Эмоциональные и чувственные метания у тебя могут быть до 33 лет. Но лично я не думаю, что у тебя впереди развод. Если ты правильно оценишь ситуацию, уберешь вмешательство родственников и посторонних в отношения с мужем, то все будет хорошо.
Ну а то , что тебя периодически будет тянуть в любовные приключения, так это нормально.
Ты же можешь грамотно оценивать ситуацию. Не верю я, что ты живешь чувствами :))))

По работе и деятельности - в ближайщие 4 года стабильность. МОжешь запланировать переезд.
Ручка интересная, можно посмотреть деьально.
Mona
Чтв Окт 16 2008, 06:34
Сообщений: 7



Cпасибо большое! Хотелось бы уточнить:
А что означает два брака стоят по судьбе, но их может не быть?
Можно ли это трактовать как сильная привязанность?
А мужчины вокруг меня - это мужчины друзья?
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

1 2
© 2007—2018 «Практическая хиромантия»