Доброго времени суток! 28 лет, правша. Нижняя из линий брака на правой руке появилась недавно. Что это может означать? Как обстоят дела на личном фронте, по вашему мнению, на основании именно этих фотографий? Заранее благодарю.
знаки должны подтверждаться в нескольких местах, только тогда их можно трактовать правильно. линии могут меняться. и растут-появляются в соответствии с тем, как мы живем и планируем свое будущее. возможно, вы просто допустили в свою голову мысль, что в вашей жизни возможно более чем 1 отношения и жизнь начала реализовывать то, что и было дано по судьбе:)
Alumni, большое спасибо за Ваш ответ. Меня смутило то, что линия появилась в области до 28 лет, то есть, задним числом. Или я неправильно считаю возраст? Три линии на правой: 1-ая где-то до 20-ти, 2-ая около 25, а 3-ья за 30? Буду признательна, если подскажете насчёт детишек. Не могу разобраться.
Линии брака по годам не считают Линии могут идти как снизу вверх, так и сверху вниз. По линиям брака судят о качестве отношений и о тенденциях развития отношений.