forum

О своем, о женском...



Автор Добавил
моника
Сбт Июн 13 2009, 12:10
Сообщений: 7



Как- то резко в личной жизни «незаладилось». Казалось, что все в моих руках, да вот судьба преподносит сюрпризы- как говорится «начни- ка всё с начала или попробуй склеить разбитую чашу». Может дадите надежду? Как насчет замужества, деток? Я правша, 31 год, Водолей. Заранее спасибо за внимание.

Правая рука:
ссылка link
ссылка link
ссылка link

Левая рука:
ссылка link
ссылка link
ссылка link
Индеец
Вск Июн 14 2009, 12:03
avatar
Сообщений: 171



Здравствуйте Марина.
Прошу Вас, оставить комментарии на наши слова.
Многие учатся, в том числе и я, и очень Важно не только для Вас но и для нас, поработать над руками и над ошибками. Пожалуйста не оставляйте мои слова без внимания.
Наверное я пишу это, так как в глаза сказу бросается Ваша скрытность. Хорошее качество для людей работающих в гос. Структурах. Предположу, что это косвенно как то так.
И на работу или выбор работы был от родственников или знакомых.
Вы лидер в коллективе, при том, что вам не особенно нравиться большие компании. Гораздо важнее уединение. Большая логика. Но сила воли слабовата.
Думаю, что возможно часто бываете вспыльчивы.
Что касается работы, то я думаю, что она Вам нравиться, в ней все и финансы и удовлетворение. Можно сказать, что Вы только не давно, поменяли должность или место. Скорее всего Вас повысили. Если этого еще не произошло, ждите, обязательно будет.
Личная жизнь у Вас началась уже в взрослом возрасте. Возможно из-за лишней заботы близких.
Интересно, что было с Вами лет в 18-20, возможно попадание в больницу. И возможно с сотрясением мозга. (Как вариант).
Опять возвращаюсь к работе, все таки очень интересно, кто Вы по профессии?
Есть знаки, похожие на признание и связи с большими людьми.
Думаю, что первый человек который принес удар на сердце, встретился Вам около 23-24 лет. Возможно именно он сейчас рядом, Или именно с ним вы собираетесь склеивать чашу. Думаю, что нет смысла тратить деньги не клей.
Около 26-27 лет, в Вашей жизни появился еще один человек, очень скоро Вы с ним поругались, и не знаю, остались ли вместе или разошлись, но почти через год – два, появился еще один (возможно тот же). И сейчас думаю, что большие переживания идут, из за выбора. Все достало, и не понятно, с кем будущее строить.
Сейчас у Вас большой стресс, но есть и очень большая вероятность именно сейчас родить девочку.
Может все и не так, простите.
P.S. Марина, низ тела не беспокоят? Во первых низ тела и левее, и скорее всего ноги.
Это так, глаз тренирую.
Индеец
Вск Июн 14 2009, 12:03
avatar
Сообщений: 171



За дублировалось.victory.gif
моника
Вск Июн 14 2009, 11:46
Сообщений: 7



Спасибо. Да уж, удивительно, многое из написанного Вами верно.
Действительно, человек я достаточно замкнутый, скрытный, хотя очень чувствительный и ранимый. «Душой компании» меня не назовешь, но мнением моим интересуются и дорожат. С логикой все в порядке, а силы воли и возможно уверенности в себе не хватает (особенно в личной жизни). Вспыльчивость, особенно в личной жизни мешает мне.
Работа действительно меня удовлетворяет. По образованию я юрист, работаю в сфере недвижимости (отсюда и общение с «большими» людьми). Повышение по работе вполне вероятно, но есть сомнения справлюсь ли и надо ли мне это, т.к. хотелось бы совсем другого- простого семейного счастья, детей.
По поводу 18-20 лет, в больницу не поподала, хотя и было падение с небольшой высоты и вероятно сотрясением мозга.
По поводу здоровья, действительно есть проблемы с варикозным расширением вен (ноги). Так- что глаз с тренировкой справился.
Происходящее в личной жизнь действительно привело меня к огромному стрессу: первый и единственный мужчина, с которым встретилась в 22-летнем возрасте, были вместе 8 лет, собирались создать семью, от которого хотела родить детей, решил прекратить отношения, хотя и не против «помочь» в рождении ребенка. Поэтому и нахожусь на распутье: родить одной ребенка или ждать, что судьба даст возможность создать полноценную, счастливую семью? Боюсь упустить шанс стать мамой.
Индеец
Вск Июн 14 2009, 08:10
avatar
Сообщений: 171



Марина, по работе, повышение будет. И вы справитесь. И лет через 3-5. еще будет, и большие деньги.
Что касается ребенка. Если Вы готовы родить его без отца, но от любимого.
Ребенок стоит сейчас. Не удивлюсь, если он будет особенный или в рубашке. Но я этого утверждать не могу. С этим человеком, отношения заканчиваются. Ребенком Вы его не удержите. И в жизни вот-вот познакомитесь с новым человеком.
Возможно сейчас женатым.
Но будущее мне не известно, в таком выборе как у Вас, лучше поговорить с батюшкой.
моника
Пнд Июн 15 2009, 12:07
Сообщений: 7



Индеец, спасибо. Профессия и материальная сторона, конечно, важны для каждого человека. Но всегда больше хочется того чего не хватает. Понимаю, что Вы не гадалка, и человек должен сам делать свою жизнь и верю, что мысли (мечты) материальны, но все- таки может «подскажете» будет ли в будущем шанс встретить (вернее почувствовать, т.к. в данный момент в это слабо верится) любовь, создать семью, быть счастливой в браке, родить детей (сколько и примерно когда)?
Может быть есть и другие мнения?
моника
Втр Июн 16 2009, 12:36
Сообщений: 7



Юлия, пожалуйста, посмотрите мои руки. Волнуют вопросы брака и детей (когда и сколько).
Юлия Романова
Срд Июн 17 2009, 09:55
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Марина, соглашусь с Индейцем на тему того, что отношения с данным человеком закончены. Сильный стресс в 30-31 год идет, раставание воспринято слишком тяжело.
Марина, измени отношение к ситуации. Мужчины приходят и уходят, это жизнь. Остаемся мы сами как личность со своей самореализацией и остается то, что мы построили.

У тебя стоит возможность родить ребенка в 32 года и в 34-35 лет.
Мужчина придет в ближайшие 2 года новый. Но тебе нужно изменить подход к построению отношений. Пока есть тенденция "наступать на грабли".
Четко нужно понять для себя какие отношения ты хочешь, кого ты хочешь видеть рядом.
Концентрируй себя на стремлении построить семью. Полноценную семью. Полумеры тебе не принесут удовлетворения.
31 год - не предел для рождения ребенка.
По судьбе ты можешь иметь и двух.

Не знаю, где Индеец увидел в тебе карьеристку. Я виду в период 30-31 год спад сил и желания работать, период стресса, который и на работе отражен.
После 34-35 лет делаешь выбор в пользу семьи и построения отношений.
Можешь связаться со мной по icq
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»