forum

Линия жизни, нужен совет!



Автор Добавил
Iralex
Втр Июн 03 2014, 09:05
Сообщений: 2



Здравствуйте!
Мне 22 года. На правой руке есть разрыв линии жизни, который как бы дублируется второй линией. Что это значит? И почему линии судьбы почти не видно? Недавно хотела делать операцию на глаза, но меня отговорили, т.к. разрыв линии на руке и это может быть опасно. Насколько это верно?
ссылка link
ссылка link
И еще хотела бы узнать о предрасположенности в профессии, стою перед выбором.

Спасибо!
knower
Птн Июн 06 2014, 12:09
avatar
Сообщений: 151



Здравствуйте Iralex! Ну во первых, кто вам сказал, что Ваш разрыв линии жизни представляет опасность для операции на глазах? Не показывайте больше свои руки этому человеку. Если операцию рекомендовали врачи - надо делать. И обязательно делать, если хотите видеть мир своими глазами.
И не стоит беспокоиться о разрыве Л.Ж. У Вас внешний разрыв, перекрытый, защищен линией Марса. Есть комета пересекающая линию Марса, Л.Ж. и упирающаяся вилкой (Раху) в линию головы. Это примерно в возрасте 28-29 лет. Произойдет событие которое Вам не удастся избежать, но негатив этого события возьмет на себя линия Марса. Вы преодолеете это. Возможно после этого Вы как то измените свою жизнь, свой характер, своё мировоззрение. Получите хороший опыт в жизни и урок. Этот разрыв добавит Вам внешней энергии для дальнейших достижений своих целей в жизни.
Ваша тонкая Линия Судьбы начинающаяся на холме луны в возрасте примерно 25-26 лет говорит, что вам не хватает своей деловой хватки, настойчивости. Вы больше надеетесь на течение жизни, чем сами стараетесь изменить свою судьбу. Начало линии на х.Луны - влияние посторонних людей на вашу карьеру.

Может коллеги меня в чем то поправят, но насчет глаз я уверен на все сто.
Iralex
Птн Июн 06 2014, 08:24
Сообщений: 2



Knower, спасибо за ответ! Дело в том, что операция не обязательная, у меня миопия средней степени (-4.5) и астигматизм. Астигматизм, к сожалению, сильно осложняет проведение операции на лечение миопии. Многие врачи вообще отказываются ее делать при астигматизме. Операция не обязательная и довольно рискованная. Отсюда и подобная дилемма.
По поводу влияния посторонних людей на карьеру это очень точно сказано. А что еще вы можете сказать по поводу предпочтительной профессии?
knower
Пнд Июн 09 2014, 07:47
avatar
Сообщений: 151



Здравствуйте Iralex. Не могли бы Вы сделать снимки, так, что бы было видно всю руку, пальцы и запястье.
kostya
Пнд Июн 09 2014, 05:29
avatar
Сообщений: 348



есть ли у вас проблемы с отцом ? вам тяжело должны даваться отношения с противоположным полом- вроде их в откружении и много и также никого нет, в любых отношениях: работа, любовь родственники по мужской линии.
согласен с коллегой- операция нужна, при нашей современной медицине все пройдет хорошо. Что касается разрыва, то это только к лучшему, т.к поможет приобрести новые ценности, не без боли конечно, и положительно скажется на качестве жизни и здоровье.
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»