forum

Линии - кто есть кто



Автор Добавил
NoName777
Вск Мар 08 2015, 03:48
Сообщений: 2



Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться с линиями.
Линия жизни - это та, что начинается отдельно от линии головы, верно?
Что за линии идут следом за ней? Это раздвоенная линия судьба? (читала что линия судьбы идёт к холму Сатурна, но у меня она движется к Юпитеру - возможен такой вариант? Дело в том, что есть еще светлая линия, и она как раз идет к Сатурну, от чего я совсем запуталась)

Потом линия головы тоже интересует - она опять таки раздвоенная, или к ней примыкает какая-то линия? :)

И что за линии на холме Венеры ближе к запястью? Я сначала думала, что линия жизни прерывается и это её продолжение. Но потом разлядела, что линия жизни в одном месте имеет изломчик, становится еле заметная и в итоге сливается с линией, как я пока думаю, судьбы.

И последний насущный вопрос - не так давно (года 2 назад, а то и меньше), под пальцем Аполлона появилась линия. Она продолжает расти и как будто бы собирается огибать палец Аполлона таким как бы треугольником. Что это может значит? (На левой руке так же.. И тоже была замечена так же недавно. Она там тоньше (как и остальные линии на левой руке) но более закончена уже)

Буду очень благодарна услышать ответы! ^_^


NoName777
Вск Мар 08 2015, 03:51
Сообщений: 2



На всякий случай приложу левую руку тоже :)
Sanek
Вск Мар 08 2015, 05:06
avatar
Сообщений: 173



MargaritaDG, "линия жизни прерывается" её можно рассматривать как "линия марса" означает что у вас есть мужество. Линия судьбы принимает на себя роль линии жизни, это означает что вы "трудоголик" хотите всё успеть и то что она идёт на холм Юпитера означает что вы на ответственной должности,
Юлия Романова
Вск Мар 08 2015, 08:42
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Линия жизни находится на своем месте. Она короткая. Ее недостаток закрывает линия судьбы, которую вы определили как раздвоенную. Правая часть этой линии - выполняет роль линии судьбы и берет на себя ее функции в период после 40-45 лет (время точно можно определять по качественным фото. у вас они сжаты)
Такое поведение ЛЖ не опасно. Это особенность развития, особенность давления обстоятельств и влияния судьбы.

Линия головы имеет хорошее раздвоение. Что говорит о двойственности мышления. Пока приоритет на практических сферах развития, логике. Творчество и интуиция будут развиты после 45 лет.

Внизу - часть ЛЖ.
Аполлон ваш не виден.


Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»