А пока для этого я вижу неплохую интуицию, хорошее воображение, независимость действий, хорошие способности к обучаемости, аналитические способности есть, но их надо развивать, интерес к мистике... Но на этой фотке я не вижу желания помочь, сочувственности... Кстати у тебя в роду были близнецы или двойняшки? Сделай более качественные фоточки - посмотрим подробнее)
Отношения, думаю, поялвятся в ближайшие пару лет. Я бы сказала, что можно попробовать занятьяся изучением хиро, т.к. кое-что природой заложено, но пока не развито. У тебя хорошо развит духовный и интеллектуальный миры, к тому же на левой четко прорисован мистический крест, заметьте, на линии судьбы. А на правой не до конца сформированное кольцо Соломона (на мой взгляд) и мистический крестик только формируется. Образ мысли для изучения хиро тоже подходит. В жизни нужно заниматься тем, что хорошо идет. Попробуйте, посмотрите. Если твое - будет попутный ветер и все пойдет. Ты это почувствуешь. Удачи!
Olqusik привет ты не помниш мне еще на другом сайте мою руку смотрела, но сайт обновили и я так и не узнал что значит рисунок на левой руке на марсе над Венерой ???Как отпечаток пальца!!! А на правой нету!А за комментарии всем спасибо !!!! Вот фотки сделал мб лучше мб нет не знаю!?
Стоит ли заниматься хиромантией -решать конечно вам, здесь два варианта- либо после первой прочитанной книги- затянет, либо забросите книги и хиромантию.Либо дано, либо нет. Решать Вам. Предрасположенности ко всему мистическому у вас есть неприменно. По профессии- у вас есть хорошие орг. способности и ярко выражены качества лидера, причем это заложено но не реализовано пока.Есть большие способности управлять людьми и вести за собой народ- но чтобы это правильно и грамотно делать , нужно убирать импульсивность присущую Вам
Стоит ли заниматся хиромантией,ето просто проверить. Заходите в интернет, и на какой сайт Вы сначала заходите. Если спорт,то спортом, если новости то политик,адвокат,учитель.и т д. Но если всегда на сайт хиромантия, то ето Ваше.