forum

Крепкий ли будет мой брак и сколько детишек и когда?



Автор Добавил
MilaVera
Втр Апр 19 2016, 05:04
Сообщений: 3



Здравствуйте.Мне 28 лет,правша. Помогите,пожалуйста,разобраться,чтобы я постаралась не наделать лишних ошибок в жизни.Что ждет в браке и с деторождением?Люблю мужа,но есть определенные проблемы в отношениях. Спасибо!

















MilaVera
Чтв Апр 21 2016, 11:30
Сообщений: 3



Здравствуйте! неужели все так плохо? Ответьте,пожалуйста!
мама ксюня
Птн Апр 22 2016, 09:45
avatar
Сообщений: 2



Здравствуйте,я не хиромант, только любитель. Но если интересно ,то вот что я вижу. Брак у вас будет один и один ребенок. Будут трудные роды.кесарево . про кесарево говорят браслеты на руке у основания ладони, верхний пояс вогнут немного к лодони, у меня похожие и было два кесарева. Линия головы показывает мне, что вы часто расстраивайтесь, но возможно вы воспринимаете все близко к сердцу восновном, так как у вас упрямый характер. Руки,тыльная сторона говорит мне о том ,что вам нужно что то сделать для себя приятное. Что бы вы почувствовали себя более счастливой. Ведь чем больше в нас доброты тем легче делиться с близкими теплом и делать счастливыми их рядом с вами. И еще выраженный для меня знак "пхала рекха" это зернышко на большем пальце руки,говорит о самом хорошем. Величина пшеничного зерна на пальце напрямую указывает соотношение с его основным значением. Чем болше зернышко в размерах,- тем более добротней будет чувствовать себя человек. Простите если ,что не так.
MilaVera
Вск Апр 24 2016, 04:39
Сообщений: 3



Здравствуйте,Оксаночка! Спасибо,что взглянули на мою ладошку. Да,меня очень беспокоит разорванный первый браслет,тк имеются проблемы по гинекологии. Но может быть удастся все таки 2 раза стать мамочкой))) все таки линии- это же не приговор ))) На счет расстройств вы тоже правильно написали,я очень чувствительна и принимаю все близко к сердцу. А вы ничего не видете на счет работы? Ждет ли меня там что-нибудь в ближайшее время хорошее?
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»