forum

Лична


1 2

Автор Добавил
Nastya_d
Птн Янв 20 2017, 12:00
Сообщений: 13



Муж - да, немного агрессивный активный характер, но без перегибов. Друг - абсолютно нет!. Мягкий и спокойный характер.
Sanek
Птн Янв 20 2017, 03:47
avatar
Сообщений: 176



На счёт детей трудно сказать, нет фото правой руки основание большого пальца, сделайте хорошее фото при дневном свете. Если друг вам подходит то почему нет ? к тому же он помогает решить проблемы, переезд не планируете вместе ? но иногда схожесть характеров может привести к обыденности в эмоциональном отношении, напишите его дату рождения, что за отношение были около 19-20 лет ?
Nastya_d
Птн Янв 20 2017, 10:11
Сообщений: 13



Отношения в 19-20 лет - в институте. Длились 1,5 где-то. Расстались по моей инициативе.
Переезжать я планирую сама, не с другом) Тоже в пределах города, переезд в другой район. Пока других планов нет.
ДР друга - 15/02/1990
Фото рук
правая
левая


А это фото рук друга, если нужно)









Sanek
Птн Янв 20 2017, 03:39
avatar
Сообщений: 176



Вижу что друг очень общителен, а это первый брак у него ? вместе у вас могут быть финансовые трудности, и детей видно только по одному у вас, но возможности конечно будут и не надо себя программировать, а во сколько лет вы родили своего сына ? показано что ещё до замужества или ошибаюсь, хорошо ли у него всё со здоровьем, и хотел спросить что с отцом вашим ?
Nastya_d
Птн Янв 20 2017, 03:54
Сообщений: 13



Вот у друга не было в принципе серьезных отношений) И тем более брака. Хотела спросить про его характер и способности. Со здоровьем вроде все нормально у него, никаких серьезных заболеваний нет. То есть кроме финансовых затруднений есть какая-то положительная совместимость у нас?
Сына родила в 24, через год после замужества.
Отец ушел когда мне был год-два. Я с ним не знакома и не знаю ничего о его местонахождении. Пыталась не раз узнать что-то от мамы, но безуспешно. Единственное предположение, которое услышала, что он "возможно умер".
Sanek
Птн Янв 20 2017, 04:07
avatar
Сообщений: 176



Это интеллектуальный, романтичный, весьма эрудированный мужчина, он общительный, откровенный, живет с открытым сердцем, интеллектуальное и духовное общение становится главным в отношениях с ним. Любовь - это нечто больше происходящее в его голове, чем в сердце. Разумом он пытается управлять чувствами своими и партнера. Предъявляет высокие требования к своей избраннице. Ценит уважение и честность друг перед другом. Главная его проблема - отрыв от реальности и несдержанность. Он страшится настоящей близости и стремится избегать ее в интимных отношениях. Для него важно сохранять свою свободу и ощущение, что он принадлежит только себе. Полагает, что секс - это физическое продолжение интеллектуального общения между полами.Отношения с ним могут превратиться в восхитительный роман, но ему нужно научиться видеть в своей женщине просто реального человека.

приходилось ли вам переживать смерть родственника около22 лет ? и есть такое что у вас от любви до ненависти один шаг, и ещё бывает что вы любите глазами?
Nastya_d
Птн Янв 20 2017, 04:22
Сообщений: 13



Смерть родственника - да, точно. Бабушка. Но мы не очень близки были. То, что люблю глазами, это скорее свойственно было раньше, согласна. Сейчас взгляды изменились. Хотя красивое всегда нравится, но я же дизайнер) Что касается ненависти, то мне кажется, что я достаточно злопамятный человек в случаях, когда сильно обидели. Тут я и правда могу сразу поставить крест за один поступок. Но это должно быть что-то серьезное. Я бы сказала, что первый брак мой показал большое терпение мое.
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

1 2
© 2007—2018 «Практическая хиромантия»