Здравствуйте уважаемые хироманты))) консультировалась здесь на форуме в 2012 году, произошли изменения, как и говорили мне хироманты)) Вот сейчас интересует конкретно личная жизнь, вероятность второго брака,второго ребёнка. Это ссылка на тему в 2012 году там фото рук http://xiro-practice.ru/plg/forum/forum_viewtopic.php?8797.10#post_16629
Ссылка не открывается.Предлагаю начать с чистого листа.Уточните свой возраст.Болезни раннего возраста.Их периодичность и причина.Количество близких вам родственников на данном этапе жизни.
Мне 36 лет, в детстве из болезней были частые простуды, в подростковом возрасте кровь шла носом и часто болел кончик из за травмы полученной при падении, головные боли мучали до 30 лет, в 32 года была операция апендицит и киста яичника. С 20 до 35 лет была замужем, есть сын. Сейчас в разводе, встречаюсь с МЧ.
У вас и с первым мужем могло быть,скажем так,много детей.Вы ведь были готовы.Значит он не хотел.По фото сложно угадать ракурс.Но тем не менее предполагаю скорое появление нового человека в вашей жизни.Не думаю,что он в начале отношений вам понравится.Потому,что чувства придут позже(к нему)Определённое время будет притирка характеров.Дети ещё возможны.