forum

КОРРЕКЦИОННАЯ ХИРОМАНТИЯ



Автор Добавил
shev1-k
Вск Авг 09 2009, 04:41
avatar
Сообщений: 3



КОРРЕКЦИОННАЯ
ХИРОМАНТИЯ
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ
Хиромантия предполагает возможность изменения Судьбы самим индивидуумом, на основании изменения рисунка
второстепенных лини»! и знаков в течение жизни. Но если человек допускает, что главные события в жизни, от рождения до смерти, отражены определенными знаками на его руке, то почему бы не попытаться изменить эти события воздействием на эти знаки? В обширной литературе по хиромантии практически нет указаний на такое исправление жизненной программы. Иначе говоря, возможно лишь одно направление:
от хиромантийного знака — к судьбе.
В свою очередь, под коррекционной хиромантией понимается целенаправленная правка (коррекция) текущих и прогнозируемых событий (судьбы), предупреждение опасностей и реализация желаний с помощью той или иной методики. В устной традиции сохранились сообщения о том, что в Средней Азии делались попытки коррекции судьбы: к ладоням привязывали медные проволочки с таким расчетом, чтобы они в заданном режиме деформировали рисунок линий. Методы коррекционной хиромантии основаны на принципе биологической обратной связи и кармическом законе о персональной ответственности человека за свою судьбу.
Обратная связь — это основной закон кибернетики и ключевое понятие коррекционной хиромантии. Без обратной связи ни одна живая система не способна к саморазвитию и самосовершенствованию, в том числе и высокоорганизованное тело человека. С научной точки зрения, биологическая обратная связь — это принцип самоуправления физиологическим и психическим состоянием организма путем возврата информации о его деятельности. Например, у гипертоников отмечена связь между частотой изменения артериального
давления и его снижением. Чем внимательнее больной следит за показателями своего артериального давления, тем вернее он его контролирует. Человек, парализованный в результате инсульта, быстрее научится владеть телом, если специальные приборы будут показывать малейшие движения конечности. Танцевальные «па» проще разучить, если при этом вы будете смотреть в зеркало, осуществляя зрительную коррекцию своих действий.
Классическое использование биологической обратной связи в медицине — иглорефлексотерапия (акупунктура), феномен которой до сих пор не объяснен современно! наукой. Применение методов с биологической обратной связью на ладони наиболее эффективно, так как на ней находится наибольшее количество чувствительных рецепторов и собственно рука у человека выполняет главную осязательную
функцию.
Тактильная чувствительность может развиваться до состояния кожного зрения, что важно для реабилитации слепых людей. Значит, у человека должна быть обратная связь и в системе репрезентации внутреннего времени. Образно говоря, если линия Жизни внезапно трагически обрывается, нужно исхитриться как-то так, прорезать на ладони ее продолжение, чтобы жизнь не пресеклась. Издавна посвященные в хиромантию рисовали, татуировали, прорезали и продавливали линии руки, пытаясь изменить Судьбу.
Читать дальше Коррекционная хиромантия

Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»