Я парень, дата рождения 05.03.85. Родился и жил в Турции. Хотелось бы узнать, все о моей карьере, работе и все что можете сказать по моим рукам. Я сейчас живу в другой стране, вернусь ли я на родину и когда?
Работаешь в экономической области? Талант просто в работе с цифрами, с коммерции.
А вообще ситуация странная. Двойственность. ТЫ мечешься, не можешь определиться в работе, в сфере развития. Переезд многое поменял в жизни и для тебя это крайне дискомфортно.
Стоит переезд в районе 20 лет, в районе 15-16 лет. Переезды в 22 года, 26-27 лет, 30 лет. Сложно сказать вернешься ли ты на родину, так кк на руке стоит и иммиграция и могут быть сложности с пониманием "где твоя родина". Независимый и самостоятельный с ранних лет.
Старайся строить жизнь шаг за шагом, не кидайся от одного дела к другому. Впереди идут перемены в 25-27 лет, и в 27-28 может быть новое образование или же новая сфера деятельности.
Вероятность брака в 30-32. Очено серьезное отношение к браку и отношениям в целом. Может быть 2 детей.
Да, вы правы, работал в экономической сфере. С цифрами у меня дела хорошо идут))) Поездки были, но только в гости. В этом году приехал в Казахстан, у меня тут девушка, хочу жениться на ней. Как вы думаете это возможно в этом или следующем году?
Да стоит влюбленность сейчас... но стабилизация отношений чуть позже. Стабилизация может быть после еще одного переезда. Может ты ее заберешь с собой...?
Про переезды, что пищу - да, это могут быть поездки значимые.