forum

Что означает решетка на бугре Юпитера? Где линия влияния? Крест на холме Луны?



Автор Добавил
Plira
Птн Дек 25 2009, 05:20
avatar
Сообщений: 3



Мне 31 год, а я всё ищу ответы на самые животрепещущие вопросы: для чего я живу? суждено ли мне встретить свою любовь? буду ли я хорошей матерью, если Господь позволит и мне узнать счастье материнства?Может вам скажут об этом мои ладони, а вы подскажете мне?!  Мне очень важно знать ответы на эти вопросы. Сама я пока во всем этом разобраться не могу.. :( Все мои познания в данной области, к сожалению, весьма поверхностны.

Многие из вас очень долго и кропотливо изучают ладони окружающих. Пожалуйста, обнадежьте.. :) Так хочется войти в новый 2010 год с надеждой и верой в лучшее! Спасибо огромное заранее.. 

С наступающим Новым счастливым (?) годом! Левая рука: http://s42.radikal.ru/i095/0912/ee/91f8edf389d4.jpg Правая рука: http://s46.radikal.ru/i112/0912/48/a0daed94989c.jpg Обе ладони: http://s43.radikal.ru/i101/0912/3b/10a5a7521316.jpg
Plira
Вск Дек 27 2009, 12:52
avatar
Сообщений: 3



Пожалуйста... bye2.gif
Юлия Романова
Вск Янв 10 2010, 01:57
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



По просьбе поднимаю тему
Индеец
Вск Янв 10 2010, 06:21
avatar
Сообщений: 171



Ирина, мне нельзя об этом говорить. Точнее в рамках сайта. Но раз вы обратились тогда простите если я скажу что то не так.
У вас неприятности четко лежат на личном. Отношения в молодыми людьми почти все рассыпались. По здоровью, не совсем хорошо. Недавно что то было не приятное (пару лет назад). С работой и она есть и ее нет. Очень слабая линяя. Как буд то вы вцепились зубами. И силы на исходе. Простите если что то не так сказал.
В жизни муж должен придти (если сами не пропустите) почти вот вот. Ребенок будет мальчик. Когда сказать затрудняюсь, скорее всего ближайшие 5 лет.
kostya
Вск Янв 10 2010, 06:54
avatar
Сообщений: 348



Отношения были в 24-25 лет, но что-то помешало дальнейшему их развитию, возможно родители вмешались, либо сама не дала им продолжения. Но однозначно было решение, которое не позволило их развить в полном объеме.
В 27-28 какие-то новые отношения, идущие по работе, либо знакомство через родню. Здесь я могу ошибаться, но по моему был либо обман с вашей стороны, либо беременность- но проблема выбора очень остро стояла перед вами.
Если была беременность, то возможно был аборт.
В 25 лет не было ли у вас какого-то покровительства в карьере, возможно была помощь со стороны. ???
В вашем возрасте уже либо парень уже появился, либо появиться вот-вот. Постарайтесь построить отношения с ним.
Ребенок будет но попозже, годам к 35. К нему будите сильно очень привязаны.А пока займитесь геникологией. Есть по моему нарушение цикла и проблемы с шейкой матки.
Что у вас с Сахаром в крови ? не повышен ?
С 32 до 35 возможны какие-то ограничения, будьте внимательны.
В период 32-34 года возможно приобретение жилья.
Plira
Вск Янв 10 2010, 09:32
avatar
Сообщений: 3



Искреннее спасибо всем, кто откликнулся в форуме и ответил на приватные сообщения. Ребята, вы убедили меня в том, что эта наука стоит того, чтобы изучать её тщательно! Почти всё, что вы мне сказали, соответствует действительности. Мне 31 год. Замужем не была. В период с 23 до 28 лет я просто болела одним человеком. Считаю, что это был период серьезных испытаний для меня как личности. Я сильно изменилась, на многое стала смотреть по-другому. Произошла переоценка ценностей. Отношения закончились, т.к. у них не могло быть будущего. Я сама поставила в них точку. Костя прав - в 28 были короткие отношения с коллегой. Правда, ни беременностей, ни абортов до сегодняшнего дня не было. Проблем с гинекологией явных пока тоже нет. Но надо проверить. Сахар в крови - до сих пор был в норме, но я специально его проверяла, т.к. у самой были подозрения..  в связи с тем, что я очень много пью воды, в роду есть родственники с сахарным диабетом. Костя, спасибо Вам!Индеец, "неприятности четко лежат на личном" - в самую точку! Это именно та область, в моей жизни, которой больше подходит название "черная дыра". Отношения абсолютно не складываются. Иногда мне кажется, что здесь не обошлось без чьей-то "помощи", потому что слишком много необъяснимых вещей... Поэтому и обратилась к вам всем. Хочу понять, можно ли самой как-то исправить ситуацию? Здоровье тоже так себе. Нет ничего конкретного, но в целом - постоянный упадок сил. Что касается работы - это как раз та сфера в моей жизни, где мне не приходилось прикладывать усилий, всегда как-то само складывалось. В 23 года я без труда устроилась благодаря знакомой, которая неожиданно позвонила и предложила мне хорошую позицию, думаю, это то покровительство, о котором говорит Костя. На работе меня ценят, я ответственный и усердный сотрудник. Только вот последнее время, я понимаю, что устала от однообразия. Поэтому наверное "силы на исходе". Иногда хочется уволиться и круто изменить свою жизнь. Пока недостаточно силы воли это сделать... Alumni, Вы попали в точку про педагогические способности, умение сопереживать и про философский склад ума. 

Юля, Вы указали на сильное влияние семьи. Так и есть. До недавнего времени оно было слишком сильным. Больше в психологическом плане. 

Ребята, спасибо вам всем! За то, что дали надежду... Если честно, я уверена, что людям даются свыше подобные таланты именно для этого - чтобы поддержать тех, кто в какой-то момент оказался на перепутье, кто потерялся в жизни и ищет опору. Спасибо!С уважением,Ирина

 

Индеец
Пнд Янв 11 2010, 09:59
avatar
Сообщений: 171



Ирина, вы написали: (Иногда мне кажется, что здесь не обошлось без чьей-то "помощи") - я именно это и имел ввиду. Всегда есть выход.
kostya
Пнд Янв 11 2010, 10:11
avatar
Сообщений: 348



Ирина, спасибо за ответ !
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»