здесь я SYA с тобой не соглашусь, это не так все можно поминять. Ну а если PHENOM тебе будет интересно то глянь статью про руны полась по сайту найдеш это в твоих интересах давай
Мне всегда ненравилось выражение кармическая хиромантия, кармический знак. Звучит это красиво, но пусто. Линии и знаки на руках отображают прошлое и будушее, любой знак на ладони кармический. Как можно сказать это кармический знак а это нет? Так что, на мой взгляд все это чущь. По поводу знака, я этот "редкий знак" вижу по несколько раз по дню, у меня самого его 2 штуки в наличии. В твоем конкретном случии, на мой взгляд он указывает на большую вероятость дальнего переезда (за бугор) в районе 35-36 лет.
У меня почти такой же знак на том же месте, только более четкий: идеально симметричные равнобедренные треугольники. Одна гадалка по руке (правда, в ее профессионализме я сомневаюсь) сказала, что это близкая смерть от травмы головы.
Эк Вас понесло, любезные...Надо отличать типичную "бабочку" всегда расположенную порперек на ладони или фаланге..и "печочные часы" - знак назначенного отрезка времени для свершения события и расположенного обязательно вертикально на ладони или какой-либо фаланге...
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real