forum

Подскажите, пожалуйста, точное название линий, а то возникла путаница ? !?:)



Автор Добавил
NatsyS
Сбт Фев 13 2010, 07:56
avatar
Сообщений: 31



Подскажите, пожалуйста, точное название линий, а то возникла путаница ? !?:)

Юлия Романова
Вск Фев 14 2010, 10:35
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Зеленая и синяя линии судьбы.
Красная - ветвь от линии жизни
Желтая - ветвь от линии судьбы
Розовая линия меркурия по всей видимости.
Рядом с фото рисованным стоило выложить фото реальное без рисунков с хорошим качеством.
NatsyS
Пнд Фев 15 2010, 01:16
avatar
Сообщений: 31




NatsyS
Пнд Фев 15 2010, 01:25
avatar
Сообщений: 31



А на какую из линий судьбы надо ориентироваться ? я читала, что быв. 2 л. Судьбы, но нигде не нашла насколько это плохо и какая из них главная ?! Также про л. Солнца (если я их правильно отметила?!) , получается что у меня их 2 или 3 и какая главная из них ?!






NatsyS
Пнд Фев 15 2010, 01:28
avatar
Сообщений: 31



если правильно про л. Солнца и желтую линию( которая отходит от л. Судьбы)  то реализация (успех и т.п.) зависит от чего-то ?
kostya
Пнд Фев 15 2010, 10:06
avatar
Сообщений: 348



Линия Солнца, это линия успеха конечно, но успеха душевного, т.е успех который человек сам себе осознает как успех.... Т.е тот успех и достижения... которые именно Вы себе представляете как Успех.
Успех с мировой признательностью, линии рисуют по другому.
В вашем случае, и анализируя ваши линии могу сказать следующее :
С 22-23 лет начали заниматься каким-то своим делом,которое приносит вам моральное удовлетворение и возможно отвлечение от основной работы. Через это хобби- вы нашли себя. Линия сильная и идет паралельно основной линии судьбы- это говорит о чтом, что работа и хобби ваше- это равные в вашем понимании вещи, и хобби возможно приносит хоть небольшой, но доход. Ваши труды в увлечении начнут приносить свои плоды и материальный доход, при условии работы над собой в 33 года (начало линии солнца и ответвление на меркурий).Линия солнца идет с верхнего марса и говорит о том, что успех придет только через труды и приложения усилий в данном направлении.
Будьте осторожны с правой рукой- возможен перелом.
NatsyS
Втр Фев 16 2010, 08:06
avatar
Сообщений: 31



kostya написал(а) ...
Линия Солнца, это линия успеха конечно, но успеха душевного, т.е успех который человек сам себе осознает как успех.... Т.е тот успех и достижения... которые именно Вы себе представляете как Успех. Успех с мировой признательностью, линии рисуют по другому. В вашем случае, и анализируя ваши линии могу сказать следующее : С 22-23 лет начали заниматься каким-то своим делом,которое приносит вам моральное удовлетворение и возможно отвлечение от основной работы. Через это хобби- вы нашли себя. Линия сильная и идет паралельно основной линии судьбы- это говорит о чтом, что работа и хобби ваше- это равные в вашем понимании вещи, и хобби возможно приносит хоть небольшой, но доход. Ваши труды в увлечении начнут приносить свои плоды и материальный доход, при условии работы над собой в 33 года (начало линии солнца и ответвление на меркурий).Линия солнца идет с верхнего марса и говорит о том, что успех придет только через труды и приложения усилий в данном направлении. Будьте осторожны с правой рукой- возможен перелом.


а линии правильно отмечаны, их все-таки 3 pilot.gif?
NatsyS
Срд Фев 17 2010, 12:31
avatar
Сообщений: 31



Юлия Романова написал(а) ...
Зеленая и синяя линии судьбы. Красная - ветвь от линии жизни Желтая - ветвь от линии судьбы Розовая линия меркурия по всей видимости. Рядом с фото рисованным стоило выложить фото реальное без рисунков с хорошим качеством.


Юлия, а может это не линия меркурия, а еще одна линия переезда , т.к. есть раздробленное возвышении от браслета , достигающего л. Ума ?
  смена места жительства  в 16 лет от одного родителя к другому в одном и то м же городе ...
NatsyS
Срд Фев 17 2010, 11:49
avatar
Сообщений: 31



Желтая линия случаем не та линия, которая говорит о том, что возможен союз с лич., которая уже когда-т была , т.е. возраждение прошл. отношений
Эти линии еще образуют странный треугольник ? hi.gif
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»