forum

Кармические уроки



Автор Добавил
Alla-Maria
Втр Янв 27 2009, 12:01
Сообщений: 2



Здравствуйте уважаемая Юлия,

Хотелось бы подробнее унать о возможности прочтения с рук тех задач, которые должен человек реализовать в течении жизни и уроков, которые должен пройти. Насколько реальной и близкой к правде будет такая информация? Очень важная для меня тема, да и думаю, что и для многих других, потому как не очень умно биться головой об стенку, спотыкаться и падать без цели, если заранее известно зачем ты сюда пришел. 
Буду незмерно благодарна за ответ. 

С ув. Алла   
Юлия Романова
Втр Янв 27 2009, 01:53
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Alla-Maria, кармические уроки и задачи мы можем прочесть на любых руках, но особо интересны так называемые "энергетические руки".
Такие руки принадлежат не простым людям, а людям, которые многое прошли в прошлых жизнях. Такие люди всегда очень развиты духовно. Их задачи - дальнейшее духовное развитие и познание мира.
Кармические задачи простых людей будут носить жизненный характер. Извлечение опыта из брака, развитие в определенной области, рождение и воспитание детей.
Все рассматривается индивидуально
Alla-Maria
Втр Янв 27 2009, 03:59
Сообщений: 2



Юлия, благодарю за быстрый ответ :) Как я поняла кармические задачи хиромант прочитать сможет. Конечно всегда интереснее рассматривать жизни непростых людей - у них есть чему поучиться - но с другой стороны извлечение урока из того или иного случая в жизни крайне важно для отдельно взятого человека, для для его личной реализации. В моем конкретном случае я хотела бы помочь своей дочке (9 лет) в реализации её жизненных задач. Кстати видели ли вы руки так называемых детей "индиго"? Что особенного в этих руках?  
Юлия Романова
Втр Янв 27 2009, 04:27
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Индиго или не индиго не знаю, но руки особых детей встречала. Особого - энергетические знаки и сформировавшаяся рука как у 40 летнего человека.

Про вашу дочь - можете обратиться ко мне по почте или icq
Пообщаемся.
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»