forum

Личная жизнь



Автор Добавил
Ingrid
Сбт Сен 27 2008, 11:59
avatar
Сообщений: 112



Будьте любезны, посмотрите руки моей крестной.
Ее интересует личная жизнь, в частности отношения с мужчинами. Также вопросы здоровья.
Правша, 50 лет, двое детей.
Правая
ссылка link
Левая
ссылка link
Спасибо.
Юлия Романова
Вск Сен 28 2008, 02:55
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



Ингрид, разрешение очень маленькое фото.
Не сжимай их
Ingrid
Вск Сен 28 2008, 03:09
avatar
Сообщений: 112



Ingrid
Срд Окт 01 2008, 11:18
avatar
Сообщений: 112



Прокомментируйте, пожалуйста!
ЛИ
Чтв Окт 02 2008, 12:05
Сообщений: 2



Личная жизнь еще будет. Нужно только из двух выбрать. У одного из претендентов двое детей есть. И болезнь стоит серьезная, которую можно избежать. Бегом к гастроэнтерологу, язва желудка... А то придется ее партнеру выхаживать, вместо совместной поездки куда-либо. А вообще по этическим соображениям консультирование третьих лиц только с их письменного согласия.
Юлия Романова
Чтв Окт 02 2008, 11:23
avatar
UliyaSG

Сообщений: 2152



ЛИ, очень интересное мнение, особо интересно будет если сошлешься откуда информацию взяла про болезнь теоретического партнера.

Вопросы этики тут приемлемы, но тут выставлены не чужие руки, а руки по просьбе близкого человека. Поэтому в чем неэтично - не пойму.

На самом деле после 47-49 лет в жизни должен появиться новый мужчина. Возможна совместная работа или творчество.
Но не сказала бы, что в плане мужчин она одинока. Есть и материальная поддержка, либо человек влиятельный рядом.
После 52-53 лет может еще один человек появиться. Тут также должна быть связь с совместным делом.
Вообще твоя крестная молодец.
С 30-32 лет несколько вполне успешных направлений развития.
Нужно быть осторожной с давлением и сердечно-сосудистой системой.
Ingrid
Чтв Окт 02 2008, 03:41
avatar
Сообщений: 112



Спасибо за интересные версии.

ЛИ, выбирать ецй пока некого. Нет ни одного претендента. Что касается болезни желудка... возможно, стоит провериться, так как какие-то проблемы с пищеварением у нее есть. Вообще тетушка человек очень мнительный, любит придумывать себе различные недомогания (но все же не перегибает палку).


Юлия, эта женщина разведена. Была замужем 2 раза, последний раз развелась...около 45 лет. Действительно, на предыдущем месте работы она познакомилась с мужчиной, у которого 4 детей. Но отношения быстро закончились. Проблемы с давлением у нее и правда есть. Что касается работы, то она могла быф сделать неплохую карьеру, так как начяинала работать в банке (выфсшее образование). Но после рождения детей карьеру она забросила. Меняла работу, как говорится - шило на мыло. Год назад я нашла ей неплохое место, там она и работает.
Ждет своего принца, но при этом ничего не делает для этого. Дом-работа. Все. Несмотря на то, что она необыкновенно красивая женщина - слишком пассивна, даже ленива. С мужчинами у нее не получается строить отношения. Возможно, из-за ее же собственного эгоизма.
И еще. У нее очень сложные отношения с сыном подростком. Постоянные конфликты, которые, боюсь, могут скооро закончится рукоприкладством.
vitaliti
Вск Окт 05 2008, 12:24
avatar
Сообщений: 240



Согласен с Юлей, что в 52-53 года у неё может появиться человек, с которым их будет объединять очень многое. Судя по тому, насколько близко и равномерно идёт линия влияния около линии Солнца в этот период, можно ожидать очень доверительных отношений. Обычно в таком возрасте люди становятся более самостоятельными, а их чувства более зрелыми. Как правило, не факт, что они оформляют свои отношения официально, им уже достаточно, того, что они чувствуют между собой. Ну а новые чувства не менее благотворно влияют на моральное и физическое состояние человека, о чем свидетельствует линия марса, начинающая своё укрепляющее действие на холме Венеры в этот период.
Ingrid
Вск Окт 05 2008, 03:03
avatar
Сообщений: 112



Спасибо большое за комментарии!
Модераторы: Юлия Романова, Gluk, Romanova, Велен, Real
Быстрый ответ:

 

© 2007—2018 «Практическая хиромантия»